Вы здесь: Новости Об участии в конференции «Газо- и нефтехимия России: стратегические цели и принципы развития»
Сен18

Об участии в конференции «Газо- и нефтехимия России: стратегические цели и принципы развития»

Зарплаты нефтяников и газовиковЭкспертная группа по региональным проектам и программам «Чистая вода» приняла участие в конференции «Газо- и нефтехимия России: стратегические цели и принципы развития», проводившейся в рамках Международной химической ассамблеи – ICA-2010.

С докладом "Механизмы софинансирования долгосрочных инфраструктурных проектов. Опыт реализации в газовой и нефтехимической отраслях" выступила Руководитель Экспертной группы А.С. Беличенко.

Доклад вызвал оживленный интерес у участников конференции. А.С. Беличенко ответила на заданные вопросы, касавшиеся в основном практической возможности получения финансирования проектов отраслевых предприятий.

Комментарии (1)

  • Наталья
    30 Января 2015 в 17:02

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеет ли к Вашей программе Чистая вода фирма ООО ТехЦентр Кристалл (г. Нижний Новгород, ул. Июльских дней, д.1, оф 27)? Является ли обязательным установка очистительного прибора в квартире обязательным? Если да, то по какому закону РФ? Представитель компании ООО ТехЦентр Кристалл сказала, что они - единственная компания, имеющая право проводить установку и продавать эти очистительные станции. Спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.